С 15 апреля открыта возможность подачи заявления на предоставления денежной компенсации взамен питания обучающихся в электронном виде

С целью реализации мер социальной поддержки в организации питания обучающихся образовательных организаций  на портале gosuslugi71.ru начат прием заявлений на оформление компенсации на питание детей, отнесенных законодательством Тульской области к льготным категориям, обучающихся в общеобразовательных организациях в форме дистанционного образования.

Чтобы получить услугу родителю (законному представителю) необходимо авторизоваться на портале госуслуг, перейти на страницу услуги «Компенсация на питание детей, обучающихся в образовательных организациях» и заполнить заявление.

Заявление также можно подать и на бумажном носителе в МБОУ «ЦО № 46».

Выплата будет производиться ежемесячно:

·         по всем заявлениям, которые поступили включительно до 20 числа текущего месяца, в текущем месяце;

·         по заявлениям, поступившим после 20 числа текущего месяца, — в следующем месяце.

Ссылка для быстрого перехода к услуге https://www.gosuslugi71.ru/?OnlineService=5632363&Order

Инструкция по подаче заявления на предоставление денежной компенсации взамен питания обучающихся в электронном виде доступна по ССЫЛКЕ

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *